ADELANTE ES FINALISTA DEL PETIT 2014

Cristian Rivero

El Rojo volvió a ganar y es finalista el Petit al imponerse este domingo a Matienzo por 4 a 3.

A los 16 minutos la visita conseguía el primer gol, con una gran definición de Pablo Witwer (ex Adelante) tras un tiro libre, 1 a 0. Hasta los 38′ fue casi todo de Matienzo, pero no lo supo aprovechar y definir.

Sobre el final del primer tiempo, los del Parque Rojo fueron fulminantes y dieron vuelta la historia, con goles de Cristian Pividori (39′ pt), Carlos Nadalich (43′ pt) y Emanuel Raffin (47′ pt), finalizaron 3 a 1 arriba en la primera etapa.

Ya en el complemento, Cristian Rivero aumentó el marcador a 4-1, pero el "auriazul" con mucha guapeza, actitud y dignidad deportiva, siguió buscando el arco rival y pudo descontar con dos anotaciones de Maximiliano Pérez, finalizando el encuentro 4 a 3 a favor de los locales. El resultado global fue 7 a 3 para los de Reconquista.

Final del Petit

Racing y Atlético Adelante Reconquista ganaron y clasificaron para jugar la final del reducido.